С нами очень вкусно!!! :)
Посетите наш магазин
Все для суши! Продукты, рецепты, обмен опытом
Магазин
Предложение дня
DomoSushi.ua предлагает замечательное решение для любителей вкусных и полезных блюд — Набор продуктов для суши "Все в...
Подписка
на рассылку
С нами очень вкусно!!! :)
Посетите наш магазин
Рецепты
Пожалуй, каждый из нас, когда-нибудь в жизни запекал куриные крылышки. Рецептов приготовления этого блюда великое множество. Мы предлагаем вам немножко поэкспериментировать и приготовить куриные крылышки по-японски, использовав ингредиенты, которые так любят жители Страны Восходящего Солнца: мисо-пасту и соевый соус. Уверены, это блюдо не оставит вас равнодушным и возможно станет одним из ваших любимых.
Ингредиенты:
0, 5 кг куриных крылышек
2 ст. л. мисо-пасты
¼ стакана меда
2 зубчика чеснока
1 ст. л. воды
Способ приготовления:
1. Хорошо вымойте и обсушите куриные крылышки.
2. Мелко нарубите чеснок.
3. Смешайте в глубокой миске все ингредиенты для маринада: мисо-пасту, соевый соус, мед, чеснок, воду.
4. Поместите крылышки в маринад и хорошо перемешайте их (так, чтобы маринад обволок каждое крыло).
5. Отправьте крылышки с маринадом в вакуумный пакет, хорошо закройте его и положите на пару часов или на всю ночь в холодильник.
6. Возьмите противень, устелите его фольгой либо смажьте маслом.
7. Выложите на противень замаринованные крылышки в один слой.
8. Запекайте на среднем огне до готовности, следя, чтобы крылья не подгорели.
Куриные крылышки по-японски можно подавать с соусом характерным для кухни Страны Восходящего солнца.
Рецепт соуса:
50 г. соуса Унаги + 50 г жирных сливок + немного горчицы.
Приятного аппетита! Наслаждайтесь!
Рецепты
С каждым днем мы все больше понимаем, насколько важен для нас здоровый образ жизни и здоровое питание. Чтобы быть всегда ...