С нами очень вкусно!!! :)
Посетите наш магазин
Все для суши! Продукты, рецепты, обмен опытом
Магазин
Предложение дня
DomoSushi.ua предлагает замечательное решение для любителей вкусных и полезных блюд — Набор продуктов для суши "Все в...
Подписка
на рассылку
С нами очень вкусно!!! :)
Посетите наш магазин
Рецепты
Гункан — это суши, которые готовятся с помощью водорослей нори и напоминают собой маленькие «корзинки». В приготовлении гункан-суши очень часто используют икру, водоросли и другую «рассыпчатую» начинку, ведь форма данного вида суши позволяет ее удержать. Большой популярностью пользуется рецепт приготовления гункан-суши с лососевой икрой. Попробуйте приготовить такое блюдо и этот деликатес не оставит вас равнодушным.
Ингредиенты:
— Лососевая икра
— Водоросли нори
— Приготовленный рис для суши
— Васаби
— Маринованный имбирь
— Соевый соус
Способ приготовления:
1. Возьмите целый лист нори и разрежьте его на полоски шириной 3 сантиметра.
2. Из сваренного риса для суши сваляйте небольшие брусочки.
3. Положите рисовые брусочки на тарелку, возьмите подготовленные полоски нори и оберните каждую из них вокруг каждого рисового комочка.
4. Чтобы хорошо закрепить водоросли на суши склейте их края с помощью сваренной рисинки.
5. Готовые «корзинки» наполните красной лососевой икрой.
6. Подавайте гункан-суши с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом.
Приятного аппетита!
Рецепты
С каждым днем мы все больше понимаем, насколько важен для нас здоровый образ жизни и здоровое питание. Чтобы быть всегда ...