С нами очень вкусно!!! :)
Посетите наш магазин
Все для суши! Продукты, рецепты, обмен опытом
Магазин
Предложение дня
DomoSushi.ua предлагает замечательное решение для любителей вкусных и полезных блюд — Набор продуктов для суши "Все в...
Подписка
на рассылку
С нами очень вкусно!!! :)
Посетите наш магазин
Рецепты
Суп Мисо не нуждается в представлении, это классическое блюдо японской кухни, такое же, как рис и суши. На самом деле существует множество вариантов приготовления супа Мисо. В зависимости от предпочтений, в него кладут морепродукты, рыбу, водоросли, мясо, овощи. Основополагающими же ингредиентами, без которых невозможно приготовить суп Мисо являются бульон даши и мисо-паста. Предлагаем вам популярный рецепт супа Мисо с водорослями вакамэ.
Ингредиенты:
1/2 стакана сушеных водорослей вакамэ
1/4 стакана мисо-пасты
1/2 ст. л. сухого рыбного бульона Хондаши
Способ приготовления:
1. Замочите сухие водоросли вакамэ в небольшом количестве холодной воды для того, чтобы они размякли и набухли. После этого слейте остатки воды.
2. Влейте в кастрюлю воду из расчета один стакан воды на одну порцию бульона и доведите ее до кипения.
3. В кипяток положите бульон Хондаши.
4. Затем положите туда мисо-пасту и хорошенько размешайте ее.
5. Добавьте водоросли вакамэ и снимите бульон с огня.
6. После приготовления можете посыпать суп Мисо мелко нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.
7. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Рецепты
С каждым днем мы все больше понимаем, насколько важен для нас здоровый образ жизни и здоровое питание. Чтобы быть всегда ...