С нами очень вкусно!!! :)
Посетите наш магазин
Все для суши! Продукты, рецепты, обмен опытом
Магазин
Предложение дня
DomoSushi.ua предлагает замечательное решение для любителей вкусных и полезных блюд — Набор продуктов для суши "Все в...
Подписка
на рассылку
С нами очень вкусно!!! :)
Посетите наш магазин
Рецепты
Гункан-суши — это своеобразные «лодочки», сформированные из риса и водорослей нори. Начинкой таких лодочек могут служить самые разнообразные ингредиенты: рыба, морепродукты, икра, водоросли Чука, сливочный сыр. Предлагаем вам рецепт гунканов с креветками и острым соусом. Любителям суши-деликатесов обязательно понравится такое сочетание.
Ингредиенты:
— Тигровые креветки
— Икра тобико
— Японский майонез
— Соус Кимчи
— Водоросли нори
— Рис для суши
— Имбирь
— Васаби
Способ приготовления:
1. Приготовьте рис для суши. Дайте ему слегка остыть, затем сформируйте из риса небольшой продолговатый брусочек.
2. Лист водорослей нори нарежьте на полоски толщиной
3.
4. Сделайте начинку для гункана: отварите тигровые креветки, остудите их и нарежьте мелкими кусочками.
5. Смешайте японский майонез с соусом Кимчи в пропорциях один к одному для получения пикантного соуса.
6. Добавьте в получившийся соус креветки, икру тобико и хорошо перемешайте начинку.
7. Положите начинку в «лодочку». Все — гункан-суши готовы.
8. Подавайте блюдо с соевым соусом, васаби и имбирем.
Приятного аппетита!
Рецепты
С каждым днем мы все больше понимаем, насколько важен для нас здоровый образ жизни и здоровое питание. Чтобы быть всегда ...