С нами очень вкусно!!! :)
Посетите наш магазин
Все для суши! Продукты, рецепты, обмен опытом
Магазин
Предложение дня
DomoSushi.ua предлагает замечательное решение для любителей вкусных и полезных блюд — Набор продуктов для суши "Все в...
Подписка
на рассылку
С нами очень вкусно!!! :)
Посетите наш магазин
Рецепты
Иногда хочется легкой, полезной, но в то же время вкусной пищи. Японский салат айга-масу, в состав которого входят креветки, фрукты и овощи является именно таким. Готовится он легко и быстро, но при этом имеет отменный вкус. Появившись у вас на кухне, этот салат принесет не только наслаждение, но и массу полезных веществ. Он содержит витамины А, С, Е, РР, В 12, а также минеральные вещества: железо, кальций и калий.
Ингредиенты:
1 яблоко
250 г пекинской капусты
250 г креветок
60 г консервированного ананаса
Японский майонез
Для маринада креветок:
Оливковое масло
Лимонный сок
Белое вино
Соль
Способ приготовления:
1. Очистьте креветки от панциря и хорошо промойте их.
2. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, вино и соль. Положите креветки в маринад на
3. Снимите с яблока кожуру, вырежьте сердцевину, промойте яблоко и нарежьте крупными кусками.
4. Листья пекинской капусты вымойте, крупно нашинкуйте и выложите на широкое блюдо, сверху уложите нарезанные дольки яблока, кусочки консервированного ананаса и обжаренные креветки.
5. Сладкий болгарский перец очистьте от семян, вымойте, нарежьте на кусочки и отправьте в салат.
6. Добавьте в салат японский майонез и перемешайте.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Рецепты
С каждым днем мы все больше понимаем, насколько важен для нас здоровый образ жизни и здоровое питание. Чтобы быть всегда ...