С нами очень вкусно!!! :)
Посетите наш магазин
Все для суши! Продукты, рецепты, обмен опытом
Магазин
Предложение дня
DomoSushi.ua предлагает замечательное решение для любителей вкусных и полезных блюд — Набор продуктов для суши "Все в...
Подписка
на рассылку
С нами очень вкусно!!! :)
Посетите наш магазин
Рецепты
Если вы любите рыбу, этот рецепт обязательно придется вам по душе. Предлагаем вам приготовить филе лосося с апельсинами и зеленью, эти ингредиенты придают красной рыбе восхитительный вкус и аромат, а мисо-паста, в которой маринуется лосось — мягкость и нежность. Рецепт приготовления данного блюда прост и быстр. А вы уже готовы порадовать свою семью вкусным лососем? Да? Тогда читайте этот пошаговый рецепт.
Ингредиенты:
4 филе лосося
2 ст. л. мисо-пасты
1 ст. л. меда
2 ст. л. саке или белого вина
½ ч. л. тертого свежего имбиря
½ апельсина
Лук
Зелень (петрушка, укроп, базилик, тимьян, орегано)
Соль и перец
Способ приготовления:
1. Промойте свежий лосось и нарежьте его на 4 стейка средней толщины.
2. Посолите и поперчите каждый стейк.
3. Смешайте в миске мисо-пасту, мед, тертый имбирь и хорошо обмажьте этой смесью стейки лосося.
4. Поместите стейки в пакет, хорошо закройте его и отправьте в холодильник на пару часов или на ночь.
5. Нарежьте дольками апельсин и лук, покрошите большими кусками зелень.
6. Разогрейте духовку, смажьте противень маслом, выложите на него дольки апельсина, лука и стейки замаринованного лосося.
7. Накройте кусочки лосося зеленью (веточками укропа, петрушки и т. д.)
8. Выпекайте 15 −18 минут в духовке.
Лосось с апельсинами и зеленью можно подавать с рисом.
Приятного аппетита!
Рецепты
С каждым днем мы все больше понимаем, насколько важен для нас здоровый образ жизни и здоровое питание. Чтобы быть всегда ...