С нами очень вкусно!!! :)
Посетите наш магазин
Все для суши! Продукты, рецепты, обмен опытом
Магазин
Предложение дня
DomoSushi.ua предлагает замечательное решение для любителей вкусных и полезных блюд — Набор продуктов для суши "Все в...
Подписка
на рассылку
С нами очень вкусно!!! :)
Посетите наш магазин
Рецепты
Лапша удон очень популярна в Японии. Из нее делают салаты, супы, используют ее в качестве гарнира или просто употребляют, как самостоятельное блюдо с добавлением соусов и приправ. Словом, использовать эту вкуснейшую лапшу можно по-разному. Мы же предлагаем попробовать поэкспериментировать и положить лапшу удон в салат из капусты. Ваши кулинарные старания будут обязательно вознаграждены успехом, ведь салат из лапши удон — оригинальное и вкусное блюдо, которое обязательно должно понравиться и вам и вашим близким.
Ингредиенты:
1 упаковка лапши удон
100 г шинкованной капусты
1 пучок зеленого лука
3 столовые ложки японского майонеза
1 чайная ложка лимонного сока
Щепотка соли
Щепотка сахара
Щепотка семян белого и черного кунжута
Способ приготовления:
1. Налейте в кастрюлю воды и доведите ее до кипения.
2. Положите в кипяток лапшу удон и варите в течение
3. Снимите кастрюлю с огня и дайте постоять лапше в горячей воде еще 1 минуту.
4. Слейте воду и положите сваренную лапшу в миску.
5. Сверху лапши выложите нашинкованную капусту.
6. Полейте салат майонезом, добавьте лимонный сок, соль, сахар и хорошо перемешайте.
7. Украсьте салат нарезанным зеленым луком и посыпьте кунжутом.
Подавайте салат в холодном виде.
Приятного аппетита!
Рецепты
С каждым днем мы все больше понимаем, насколько важен для нас здоровый образ жизни и здоровое питание. Чтобы быть всегда ...